ГОСТ 25011-81

ГОСТ 25011-81
ГОСТ 25011-81
Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
[br]
НД чинний: від 1983-01-01
Зміни: (1-IV-88)
Технічний комітет: ТК 140
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 9
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.120.10

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "ГОСТ 25011-81" в других словарях:

  • ГОСТ 25011-81 — 8 с. (2) Мясо и мясные продукты. Методы определения белка Изменение №1/ИУС 4 1988 раздел 67.120.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р 54292-2010 — 20 с. (4) Цифровые тракты первичного распределения программ звукового вещания, организованные спутниковыми, оптоволоконными, радиорелейными и кабельными системами передачи. Термины и определения. Структуры. Основные параметры. Методы измерений… …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 25011 — ГОСТ 25011{ 81} Мясо и мясные продукты. Методы определения белка. ОКС: 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.83 Изменен: ИУС 4/88 Примечание: переиздание 2003 в сб. Продукты мясные. Методы анализа Текст… …   Справочник ГОСТов

  • капитальный ремонт средства — 248 капитальный ремонт средства [сооружения] железнодорожной электросвязи: Ремонт, выполняемый для восстановления исправности и полного или близкого к полному восстановлению ресурса средства [сооружения] железнодорожной электросвязи с заменой или …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»